Зато умеет от проблем отвлечь!

Ну да, немного бестолкова речь...
Зато умеет от проблем отвлечь!
Послушал вот немного,- и забыл,
Что мучало, чем недоволен был...

Вот у других проблемы,- ого-го!..
А ты живешь так очень ничего
И в целом ведь спокойно даже здесь...
А главное, что телевизор есть!


Рецензии