Про Емелю
Доступен снова календарь,
В Сказкотворительном хотенье,
Пойдут дела совсем как встарь,
Хотя хотелось бы и круче,
Сами собой исчезнут тучи,
Нас все возлюбят,
Самых лучших,
Мы прослезимся и простим,
В сиропе сахарном потонем,
А там и Святок хоровод,
И так пойдут за годом год,
Вот только,
Если, как Емеля,
На печке томно возлежать,
То ничего сего не будет,
Поэтому, вставайте, люди,
Давайте вместе выбирать,
Как новый год чинить-латать,
Себе на счастье собирать,
Минуты, дни и те же годы,
Мы не зависим от природы,
От щук,
И легковесной моды,
За нами: жить или страдать.
Свидетельство о публикации №122021808327