Проснуться на твоём плече
Проснуться на твоём плече
И об щетину уколоться...
Ты принесешь снежинку мне
И воду из колодца...
А с неба выхватишь звезду,
Огромную,тяжёлую,-не подниму.
И я пойму-люблю, тебя люблю...
Проехать с тобой по лыжне чуть позже,
Беседовать о пользе ЗОЖа..
Готовить на обед голубцы,
Салатик и беляши...
Радостно,
Радостно очень...
И впереди ещё страстные ночи...
Свидетельство о публикации №122021808323