Ты для меня как чудо. Посвящение С. Т. 14123
Как добрый свет зари,
Люблю и верить буду,
А ты мне мир дари.
Светланочка, послушай,
Ты - Счастье для меня,
Ты наполняешь душу
Сияньем дней огня.
Ты для меня святая,
Любовь судьбы земной,
Я сердцем понимаю,
Ты будешь век со мной.
Ты стала сердцу милой,
Теплом души моей,
Любви чудесной силой
И Нежностью страстей.
Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Любви моей удача,
В глазах твоих тону.
В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Другой судьбы не знаю,
Ты - Счастье всех времён.
Ты для меня как чудо,
Как добрый свет зари,
Ты век со мною всюду,
Ты Солнцем мне гори.
Свидетельство о публикации №122021800832