сообщение

              сообщение вызванное полетом мечты вокруг глобуса за секунду до клика

в краю где лето длится длится
переходя без пауз в бабье
(а все равно к зиме стремится)
взойду ли с бережка на трап я

и уплыву ли в коста-рику
какую к югу в шри-ланку ли
вот будет дома визгу крику
они в трудах а я шикую

нет так неправильно с родными
уж плыть всем табором цыганским
чтоб солнце с волнами одни мы
и полночь небом океанским...

и только я о том подумал
гляжу на почте сообщенье
а в нем достаточная сумма
для сбычи мечт моих вообще не

ожидал такой подмоги
успели вникнуть мне сдается
в меня там верили о боги
мне только кликнуть остается...


Рецензии