Толстая кошка. Ну и пусть

Жаль. Не пробилась я в модели.
И не дается мне шпагат.

Зачем, скажите, в самом деле
Что я толста мне говорят.

Усядусь я в большое кресло.
И можно думать и мечтать.

Уютно. Хорошо. Не тесно.
Ну а на мненья наплевать.


Рецензии
Вес - не главное... Главное - чтоб на душе была весна:))

Оксана Митрощенкова 2   18.02.2022 20:42     Заявить о нарушении