Любовь! Так её звали

Пройдут дожди да, Солнце выйдет
И, по ветру развеется любовь
Казалась бы, ты просто пошутила,
Но я всерьёз, тоскую вновь.

Глаза, наполнены свободой.
В них нет искры, окончена игра.
Слова, что были брошены со злобой.
Свой след оставят на века.


Рецензии