Моя малютка

Приходи ко мне, любимая, ночами.
Я тебя так жду...
Я так скучаю!
Моя девочка... Ты мой пушистый хвостик!
Приходи хоть иногда ты ко мне в гости!

Приходи, побей мне всю посуду.
Никогда и ни за что ругать не буду.
Зацелую, обниму, поглажу.
Без тебя так плохо...Так неважно!

Укради и поиграй помадой.
Растащи шурупы, если надо.
Провода грызи, играй с чем хочешь,
Только бы побыть с тобою, хвостик!

Обдери углы, порви обои.
Вытворяй что хочешь, будь собою.
Ты добрее всех на этом свете!
Мой источник солнца на планете.

На денек спустись ко мне из рая.
Я тебя так жду!
Я так скучаю!
Ну хотя бы на часок, на полминутки...
Приходи ко мне моя малютка.


Рецензии