Послание Владимиру Зеленскому
Маньяки, или другими словами
Озверевший скот. Но именно
Такие нам нужны в данный
Период времени, чтобы уничтожать
Непокорных славян. А затем они
Сами должны быть уничтожены,
Так как зверям не место среди
Людей.»Пауль Геббельс.
Россию— никому не завоевать!
Россия стояла и будет стоять!
Да, Россию хотят уничтожить
Стереть с лица земли— чтобы
Она дух свободы и справедливости
Не смела
В мир весь нести!
Вы, целый народ вовлекли
В позорную братскую войну!
Вашими руками— милитаристы
Хотят уничтожить Россию
Вашу братскую страну.
Забыли геноцид Бабьего Яра?
Ваши деды из страны фашистов
Гнали!
И умирали, чтобы жили такие
Как вы...
Сердце разрывается от боли
За украинцев. Братьев наших
Как жаль!
Не нужна России ваша земля
У нас её очень много.
Дорогие друзья
Приезжайте! Жизни свои
Сохраняйте!
В селах пустуют дома— мы
Всем миром поможем
Вам на ноги подняться!
Земля накормит нас всех
Леса— теплом обогреют.
Оставьте им эту землю
Пусть их, пусть бавятся.
Ваши жизни им не нужны
Им нужно— богатство, богатство
Богатство!
И они напрочь забыли, что
Это богатство создаёте вы!
Сами вы, президент не живёте
И другим мешаете жить
Столько проблем у страны
Столько планов на улучшение
Жизни
А вы, что делаете вы?
Заставляете защищаться
Создавать новые вооружения!
Столько оторвано денег
У людей! Достойных лучшей
Для них жизни.
Да, вы напуганы— президент!
Вы— марионетка в чужих руках
Вы ведь всё понимаете, понимаете
Но, играете! Игрушка в чужих
Руках.
А ответственности не боитесь?
Возмездие рано ли, поздно ли
Достигнет!
Бог создал эти жизни, не вы
А вот ответ держать перед ним
За злодеяния других
Будете вы, именно вы!
Лукашенко тоже пытались купить,
Но он оказался большевисткой
Закалки!
Вы— президент посмотрите
Живёт Белоруссия, цветёт Белоруссия!
А ведь три славянских племени
Украинцы, русские, белорусы
Из одного корня
Родились— славяне мы!
Свидетельство о публикации №122021808257