При лунном свете

1
Змейкой мчатся поезда, во тьму убегая
Ты в одном из них сейчас, моя дорогая
Даже знаю в каком находишься вагоне
Мы в пространстве любви на перегоне
2
Я холодной льдинкой в облаках витаю
В твоих солнечных лучах заметно таю
Ты во мраке ночи путь мой освещаешь
Мне судьбу свою доверчиво вручаешь
3
Тогда мы были безрассудно влюблены
Гуляли берегом реки при лунном свете
Взглядом вопросительным смотрела ты
Для себя ища успокоение в моём ответе


Рецензии