Как Бобик дальше будешь жить!

Любовь ты
ПрЕдал,- так и
знай,-не попадешь теперь
Ты в РАЙ!

-Тебе-Конец,-
пропел скворец!
И соловей тут
поддержал,-

-Любовь предал
,-Ты-не Жилец!
О сексе ты всегда мечтал..

И с пьяницей
родниться стал!
(Бесследно не
пройдет,поверь,
Родство такое.)

Как Бобик дальше будешь
Жить...
Лишь секс
Отрадой может
быть...

Не просто в
Жизни,-ВОЗ
ПРОБЛЕМ,-
НЕ ПОНЯЛ ТЫ,-
РОЖДЕН ЗАЧЕМ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.