Вечер...

Вот вечер вечеров...Под фонарём
Осколки мотыльков, летящих с неба.
И окна смотрят друг на друга. Дом
Мечтает прорасти там, где он не был.
Чернеет ночь и тает торжество
Зимы, и разжимает лёд объятие.
Как много снегом сказано всего,
Лишь на земле проталины  распятием…


Рецензии