Ева

Ева проснулась,
Утром,
По часам,
Так, где-то к обеду,
Накормила котов,
Улыбнулась с балкона соседу,
Выпила чашечку кофе,
Запах осени,
Млеет душу,
Пела песню,
Про "Lady in Red"
В душе,
Вышла в парк,
Догорающий пламенем.
Осень,
На часах без
Пяти или без сорока
Восемь,
Можно просто
Гулять,
И стрелять по
Прохожим глазами,
Ева вечность несёт,
За собой,
Два крыла за плечами.


Рецензии