Воспоминания о будущем

Здавствуй земля, привет я скучаю
Я долго и нудно в пустотах летаю
Мне звёздная пыль в глаза ни попала
То круглая капля слезы пролетала
Мне чувств ностальгии ,печали не скрыть
Тебя невозможно за вечность забыть
Я знаю ты слышишь меня сквозь века
Увы между нами вселенной река
Я так скучаю по зелени трав
У новых планет суровейший нрав
Холоднейший дождь в начале весны
Не редко прольётся в мои лучшие сны
Здесь пусто нет света, почти, и ни где
И долгие годы к ближайшей звезде
Я вспоминаю запах и цвет
И лишь тишину получаю в ответ
Планеты пустынны ,холодны, раскалёны
Объятья ж твои теплом золочёны
Но я улетел, уже тысячи лет
Ищу я дом новый, средь чуждых планет
Увы ,мы тебя уберечь ни смогли
И жизни земной уж погасли угли
В памяти нашей синим морем сверкай
Здраствуй земля!
                и навеки прощай...


Рецензии