1. Весна

ЗЕМЛЯ,ЗЕМЛЯ,ПРЕКРАСНЫМ СВЕТОМ
ОЗАРЕНА ИЗ КРАЯ В КРАЙ.
РУЧЬИ ВЕСЕННИЕ,ПРИВЕТ ВАМ,
ПРИВЕТ ТЕБЕ,ЗЕЛЕНЫЙ МАЙ!

ПРИВЕТ ВАМ,КЛЕЙКИЕ ЛИСТОЧКИ
НА ПЕРВЫХ ДЕРЕВЦАХ ВЕСНЫ.
ПРИВЕТ ВАМ СОЛНЕЧНЫЕ СТРОЧКИ
НА ЛИЦАХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ.

ЗЕЛЕНОЙ МОЙ ПРИВЕТ ЛУЖАЙКЕ,
ЦВЕТАМ,ОТЗЫВЧИВЫМ НА СВЕТ.
ЗЕЛЕНОЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ МАЙКЕ,
В КОТОРУЮ ВЕСЬ МИР ОДЕТ.

ПРИВЕТ САДАМ РОЗОВО-БЕЛЫМ,
ВОДЕ,ПОЮЩЕЙ ПЕСНЬ В РУЧЬЕ.
ПРИВЕТ СТРОИТЕЛЯМ УМЕЛЫМ
СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
 
ПРИВЕТ МОЙ ВАМ,ЛЕСНЫЕ ЧАЩИ,
И РЕЧКАМ,БЕЗО ЛЬДА-ПРИВЕТ.
ПРИВЕТ ВЕСНЕ,ВСЕХ МОЛОДЯЩЕЙ
НА СТО УЛЫБОК,НА СТО ЛЕТ!

1985


Рецензии