Страсть и любовь

Если страстно желаешь его,
Мысль о нем будоражит кровь,
Не спеши отдавать всего,
Не всегда это чувство — любовь.

Над собой коль теряешь контроль,
Тело словно током пронзает,
Это может и не любовь,
Просто страсть тебя обуревает.

Надо чтобы сердце горело
И сильнее струилась кровь,
Согревалась душа, а не тело,
Только это, быть может, любовь.


Рецензии