Объятий нежный ореол

Объятий нежный ореол согрел
И в тишине лишь звуки поцелуев…
Нежнейший танец обнажённых тел
Уносит ввысь, сознание чарует…
Прекрасен каждый миг. В глазах
Сияние любви и пламя страсти..
И полное согласие в сердцах.
Мы - целое. Нет разделения на части.
Волшебный миг, остановись прошу!
Дай насладиться всем очарованьем!
Сполна! До сыта! Чуть дышу,
Вдыхая счастье нашего слиянья.


Рецензии
На одной волне)

Кудинова Света   23.08.2023 08:25   Заявить о нарушении