По-другому взглянуть

Разодранные коленки зарастут.
Потерянные вещи скоро забудутся.
А душевные раны все еще тут.
И желания, которые никак не сбудутся.

Можно погадать на кофейной гуще.
Или поиграть в трансформационную игру.
Разогнать себя до предела еще пуще.
И ругать, на чем свет, опять по-утру.

Но лучше порой просто все отпустить.
Устроить каникулы и отдохнуть.
Нет смысла себя постоянно винить.
Попробовать стоит по-другому взглянуть.


Рецензии