Февральские 3

Темнеет,
Снег как сахарный блестит,
Аллей катки,
Могло бы быть и хуже,
Неугомонный бравый воробей,
Слетев с куста,
Пьет из текучей лужи,
Февральский день,
Безвременья поток,
Зайдет в закат,
Весну зима пророчит,
Тягучий ветер,
Ветками шуршит,
И ничего ответить мне не хочет.


Рецензии