Непринуждённый разговор

Привет, моя красавица, с тобой встречаться нравится
Ты не сердись, что я грублю, но искренне тебя люблю
Просто рифма вскользь легла, в этом ты мне помогла
Когда стихи твои читаю, вдруг возбуждаться начинаю
Внутри меня вулкан взрываешь, кожу тела увлажняешь
Мысль застряла в голове, что специально соблазняешь
Наш душевный разговор из сознанья моего не выходит
И желание моё с каждым разом - всё нежнее и сильней
Люблю наслажденье, когда парень на встречу приходит 
По дорожке любви спешит на свиданье мысленно к ней


Рецензии