С тобой я понимаю. Посвящение С. Т. 14122

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
Любовь моя святая,
Судьбы моей заря.

Светланочка, я рядом,
Других в помине нет,
Судьбы моей награда,
Любви моей рассвет.

Ты стала сердцу милой,
Ты стала мне родной,
Ты мир благословила
Любовью и Весной.

Тебя нет в мире краше,
Известно мне давно,
Сияет Счастье наше,
Как Нежности вино.

Ты стала вдохновенной
Мелодией в тиши,
Ты стала мне Вселенной,
Поверить поспеши.

Ты знай, я рядом буду,
Ведь ты в судьбе одна,
Как трепетное чудо,
Как Радость и Весна.

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
В тебе краса без края,
Что светит, мир даря.


Рецензии