Детство. Горка

Снега стремительный
Свист,
Теплый свет фонаря,
Все это скрыла
Заря,
Годы,
И что-то иное,
Может судьба моя,
Шапка сползла до рейтуз,
Я на ледянке,
Как туз,
На картонке от телевизора,
Колкая теплота,
В валенках снега
Хруст,
Время застряло в часах,
В темноте я
Домой вернусь,
 Скрипнут ключи,
Тишина,
Котлеты с пюре в холодильнике,
Я заберусь на диван,
Тихо скрипит будильник,
Сонные голоса,
Тихо разбудят в кровати,
Теплые времена,
Детство проснулось в памяти.


Рецензии