Новости

Имеет уши кто - услышит,
Глаза имеющий, прочтёт,
Что для него в газетах пишут,
И что нам Завтра принесёт.

Имеющий мозги, да "въедет",
Да, не прохлопает ушами,
Кто появился между нами,
И чем он  Мир тихонько мерит.


Рецензии