Капканное

Поставил капкан и... попался!
Ведь ставил его на себя.
И выбраться не попытался,
ведь в нём пребываю любя.

Он боль мне приносит такую,
что сдохнуть есть лучший итог!
Но с этим в связИ не тоскую -
я в нём на пожизненный срок.

Живёшь ты об этом не зная,
живёшь закапканив меня.
До боли капканной родная,
все боли иные - фигня!


Рецензии