Обещают снегопад

Обещают снегопад,
Снова дождь по крышам серым,
У зимы свои напевы,
Дворник блеклый,
Бледно- серый расчищает тротуар,
Ноет мгла,
Тревожен ветер,
День дома заворожил,
Словно нет зимы на свете,
Солнца нет,
И нет светил,
Словно в лапах дождепада,
Под застышею землёй,
Ночь закрыла одеялом,
Снов забвения небывалым,
Все что жило,
Что мечтало,
Пело,
Тихо трепетало,
Между мною и тобой.


Рецензии