И коротко о...

Я не молод, увы, но не стар,
Жизнь дарует преграды в пути
И ушедших  годов  пьедестал,
Но вот в  детство с него не сойти...

Высота его - качество лет,
Пораженья,  победы и боль,
Но храню в  сердце  милый  завет,
Где  меня  вдохновляет  любовь.

Тот завет не  забыть никогда,
Ведь душа в  нём хорал свой поёт!
Мотыльком в  их  огонь  мчусь в  годах,
В  испытанья,  в  ошибки,  вперёд!

Кто судьбу  написал  без  меня,
Партитурой такой  непростой?
Я взрослею в  ней  день ото дня
А  мне б в  детство,  где  бегал  босой.

Чтоб    бежать  снова  в  росной  заре
И  пьянящий  вдыхать  запах  трав,
Чтоб  на  чистом  души алтаре
Исповедовать  шелест  дубрав.

В  этой  схватке  с моею  судьбой
Побелели  от  снега  виски,
Но  горю  я  душой  молодой
И  пишу  в  её   искрах  стихи!

декабрь 2007 г.


Рецензии