Тут все по другому, а король то голый

Сказка.Новое платье короля Г.Х. Андерсен

Тут все по другому тут все через жопу
политики лечат здоровых не много
мутнеет сознанье, держался как мог
да кто=то мне в руки вложил пулемет
    
     Нас поставили с тобой на одну карту
     эта карта - называется война
     пыль на сапогах,- это мы с тобою
     видел в телевизоре,-голого вождя

промыли мозги до самых костей
теперь ты уверен, что брат твой злодей
и будешь стрелять куда-ж тут деваться
и жмешь на курок разрывая пространство

мы больше не люди,- мишени и ружья
пусть даже когда-то нам было не чуждо
любить и надеяться, верить и помнить
да стерли все то , что забыть не возможно

об этом громко нельзя говорить
за это могут и посадить
а может даже и расстрелять
а то,что голый король,-так всем наплевать


Рецензии