Моей собаке

Ты не обманешь,не предашь,
Со мною рядом ходишь часто.
И если надо - жизнь отдашь.
И мне дана ты не напрасно.

Терпением наделена,
И мудрым взглядом созерцаешь,
Любви ты преданной полна,
Сказать не можешь,но всё знаешь.

Спасибо верная всегда,
Ты мой товарищ молчаливый.
Пусть будет жизнь к тебе добра,
А отведенный век - счастливый.


Рецензии