Взлёт мой ввысь...

Взлёт мой ввысь, к белесым тучам,
Рядом где лишь синева,
Я как грешник, рифму муча,
Тень бросаю на слова.

А зачем вот, знать бы только,
Улетел бы в божий рай,
Чтоб сродниться с лунной долькой,
Оседлав вороний грай.

И уснуть межзвёздным хладом
В чьей-то горестной судьбе,
Чтоб очнуться с листопадом,
Запалив огонь в себе.

Чтоб зайтись в блаженной неге,
Где сольюсь я с нею сам...
Скоро март и тучек снеги
Разбегутся по власам



 
 
 


Рецензии