Быть может
величайшая моя ошибка - вы.
Систематично повторяю вас, крича всё громче.
Одновременно и начало и конец главы.
Я - ваш, вы - мой роман,
и он окончен.
Будь вы на бумаге,
в урну кинул бы как мусор.
Велика потеря - чернила на клочке.
Мне не нужны услуги ваши впреть,
гражданка муза,
как пенка не нужна мне в молоке.
Моя ошибка - вы, и наша с вами встреча,
А ваша - безграничный интерес ко мне.
Разоблачающий вопрос задайте встречно:
Как много под моей водой камней?
Я в вас не верю,
как не верю в бога.
Довольно!
В моём доверии вы улей вьёте.
Элементарная оплошность вышла боком.
Прошу,
ошибка, вы когда нибудь читали Гёте?
Способны выдержать ли пьянства искушение?
Бокал страстей в ваших руках давно уж пуст,
устал я наблюдать за саморазрушением!
Уйдите тихо, уйдите...
не распахивая уст.
Свидетельство о публикации №122021808004