***
и растворяясь в пыль
я суетою дружен
как осенний ковыль
в поисках смысла
и света
я весь опять в грязи
тая в апрельской луже
я говорю замролчи !
тонко
как кай под сердцем
это лишь лед в ночи
все мы меняем сердце
злу
на
колочи
Свидетельство о публикации №122021808001