В тебе одной. Посвящение С. Т. 14211
Судьба заключена,
Пусть лдни летят, как стаи,
Есть в мире ты одна.
Светланочка, я верю,
Я век в твоём плену,
Забыты дней потери,
Люблю тебя одну.
Ты лишь моею стала
И ты в судьбе дана,
Как светлое начало,
Как Радость и Весна.
Твоя любовь хранится
В глубинах светлых глаз,
Ты - дней моих Царица,
Ты - Нежности рассказ.
Ты для меня как чудо,
Кака Счастья яркий свет,
Ты век со мною всюду,
Тебя прекрасней нет.
Я сердцем понимаю,
Что я в твоём плену,
Любовь моя родная,
В глазах твоих тону.
В тебе одной, родная,
Судьба заключена,
Тебя я обожаю,
Ты - Нежности цена.
Свидетельство о публикации №122021800797