Ангел-хранитель...

(864)

На перепутье двух дорог,
Спроси у Ангела дорогу.
Он многим выстоять помог,
Всегда по зову - на подмогу.

Он много раз уже собрал,
Сердец мозаику из осколков.
Он тем пропащим помогал,
Кому казалось, что без тОлку.

У края крыши, на мосту,
Держал отчаяние крылами.
И заполняя пустоту,
Дарил душе продрогшей пламя.

Людские жизни воскрешал,
Когда врачи помочь не в силах.
С колен упавших поднимал.
Ему дана Господня милость.

Спроси у Ангела совет,
Он обязательно ответит,
В тот час, когда ответов нет...
Ты не один на этом свете.

Хранитель рядом, за плечом.
Всегда, след в след с тобой ступает.
Своим заботливым крылом
От непогоды заслоняет.
 


Рецензии