Я в прошлых жизнях...
Лишь тонко намекая на вопросы в своей жизни,
Здесь и сейчас - вся правда, без обмана.
И мне до фени ваша укоризна!
Теперь пишу, как чувствую, как слышу!
Энергия Творца
снаружи и во мне, под кожей.
Я смело приняла, всё, что в себе я вижу!
И вновь Любовь к себе мне всех других дороже!
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122021807921