Русская печь
Обнять ягнёнка и овечку,
Где бабушка клала поклоны,
У старой в уголочке иконы,
Ставила на ноги телёнка,
Где Поила из соски ягнёнка,
Пирог со свёклою чтоб поесть,
И на печку русскую там залезть...
Получить из прошлого письмо,
Будто былому времени назло,
Увидеть чтоб Милые края,
Коровка Зорька где была моя..
,
Свидетельство о публикации №122021807911
Автор12 18.02.2022 22:08 Заявить о нарушении