Дотла

Размазал сажу по лицу.
С тобой играя,
Сожгли дотла СберБанк и ЦУМ.
Два негодяя.

Ты быть хотела Харли Квинн.
Тащи канистры!
Весь город в пепле и кровИ.
Огонь и искры.

Вокзал был взорван, Главпочтамт,
Сексшопы, бары.
Сбылась дебильная мечта
Дебильной пары.

Пускай оценят наш флешмоб
И фаер-шоу.
Вам передаст эффект "слоу мо"
Всё хорошо...

Сойдём с экрана в кинозал.
Сеанс окончен.
- А повторим?
- Я только ЗА!
- Сегодня ночью...


Рецензии