Я не люблю богатства вкус

Я не люблю богатства вкус,
Он пусть и манит сластью,
Негой новых светлых муз
И пахнет острой страстью,
 Но всё ж оно облито кровью,
 Богатство не живет с любовью !
А без нее пути нет к счастью -
Стоит там эгоизма шлюз,
И под его огромной властью
Застрял народ там и ...

Черновик


Рецензии