Моя Родина

Березовые рощи с изумрудом трав
Светятся, пронизанные солнцем.
Здесь свои порядки, свой устав
И старушкино лицо в оконце.
Звон колоколов плывет с утра,
Ивы плачут, наклонившись к речке.
Во дворах веселье, играет детвора,
Ароматы пирогов от теплой печки.
Русь любимая, светлая и милая,
С песнями протяжными, с чистою душой.
С синими озерами, речки говорливые.
Здесь для нас отдушина, и для нас покой.


Рецензии