Неудобная женщина

Я хочу быть женщиной любимой.
Для тебя луной на небосводе.
Чувственною, нежной и ранимой-
Птицею, что рада несвободе.

Я хочу быть женщиной единственной
Для тебя на свете целом белом.
В яви и за пеленой таинственной
Быть с тобой одним единым- целым.

Я согласна быть твоею лодкою.
Вместе плыть по самым разным водам..
Только не удобною находкою,
Не хочу я быть громоотводом.


Рецензии