Что скажу душе

Что скажу душе,
Не грусти уже,
Крылья вновь расправь,
И печаль оставь.

Столько новых дел,
План всегда был смел,
Вновь встречай рассвет,
Много-много лет.

Чудом будь полна,
Счастье пей до дна,
Радугу лови,
И любовь зови,

И встречай удачи,
Не живи иначе.

18.10.2018 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии