Хочется покоя

Мир не сойдёт пускай с ума,
Растает ненависть сама,
И трезвость пусть в умы придёт,
И каждый сам себя найдёт.

И все фантазии, - к ядрене,
И чтоб не «ботали по фене»,
Порою просто не понять,
Как европейцам этим внять.

То назначают дату войн,
Ведь мир и так уж беспокоен,
А завтра все слова обратно,
И всё по-детски, и невнятно.

Ведь людям хочется покоя,
Они совсем другого кроя,
И, как же правды нам добиться,
Чтоб друг на друга нам не злиться.

И не сойти с ума в конец,
Придёт пусть разум на конец,
Я знаю, есть на свете Бог,
Хочу, чтоб всех нас уберёг.

18.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии