Ни хорони заранее чушма

  В-моих глазах
читается
  смертельная тоска

 Как рано же
меня
  оне похоронили

 Лишь кондоры
над Тихим океаном
 сменят курс на -  Мачу-Пиk4u ,
            шоблой
 
   Брыз-гает соль
волною
   nа - westzuidki , стекают
 осталось только фото    ,                но              ~ без Inстoграмм-ъ

  Неугомонный витр
срывает купола

 И - крест
летит
  по воздуху

 черезд Окианы
Рыба , 3D - на front
   нужна  - !

 А - пальцы , finger-z
уже
   оттъела безделуха

 - Умжо - навряд
ли мне - ?
  Чтобы в Москве , по-кабакам

  рядилась в нерпу  , ты ?
 с 3-го
   Лошкарчухмоечного переулка


Рецензии