Под колёсами

Ты под колёсами трамвая
Лежишь и спишь глубоким сном,
Гудрон в крови перемещая
Скрутился ты в безликий ком.

Звезда скатилася по небу,
Но днём не видно тот полёт,
Не стоит ждать тебя к обеду,
А к ужину ни кто ни ждёт.


Рецензии