Диане Арбениной и группе Ночные снайперы
Земфира, «Хочешь»
Сосед из нашего подъезда
Ремонт затеял, обормот,
И в час, когда у всех сиеста,
Грохочет фронт его работ.
Долбящий стены перфоратор
Выносит жителям мозги.
Эй, где ты киллер-терминатор?!
Звоню Диане: «Помоги!»
Сосед пропал и двери запер,
О нём не слышно ничего.
Болтают, будто ночью снайпер
“Дезавуировал” его.
Другой сосед меня тревожит,
Ступив за красную черту,
Но знаю точно, кто поможет
И разрешит проблему ту.
-
Храпит, скотина – он в нирване,
А я без сна в который раз.
Звоню Арбениной Диане,
Привычно делаю заказ…
Свидетельство о публикации №122021807693