Болезнь

Наши губы улыбнулись,
И, как будто прикоснулись,
Что за наваждение,
Тут не совпадение,

Было так уже не раз,
Затуманится мой глаз,
И земное притяжение,
Потеряю на мгновение.

Явно, что-то тут не то,
Может объяснит мне кто,
Что же за болезнь чудная,
Почему меня шатает?


Рецензии