За ночь до

Чуткий сон на рассвете не лечит рассудок,
До финала осталось чуть менее суток.
Я не знаю, как жить, если время не лечит,
Как терпеть неизвестность, что давит на плечи.
Как прожить этот день и грядущую полночь,
Как, смирившись, принять неумелую помощь.
Как суметь отпустить, чтоб хотелось вернуться,
Как собраться - и жить, и, живя, не прогнуться...
Я запомню навек твоё каждое слово,
Они в сердце, и, знай - мне не нужно иного.


Рецензии