Снеготворение
Не спалось с утра - и смело проложила я следы…
Еще дворники не вышли, снег кружился и летел…
В марте с нами расставаться он нисколько не хотел.
Шла куда – сама не знаю- интуиция вела!
А снежинок белых стая превращалась в два крыла.
Вдруг нахлынули прибоем зимней свежести слова,
От которых так кружилась молодая голова.
Мир наполнен был любовью
- Помнишь? – помню тот февраль…
Как кружились мы с тобою
Под метельный белый вальс…
В свет фонаря летели хлопья, мы парили…
В такт Свиридова «Романс… настроению сказки вторит…
-А, одна! Никто не видит – закружилась под метель…
Вдруг узнала дом, который,.. не была здесь много лет!
Подняла глаза- за шторой
Промелькнул твой силуэт.
Свидетельство о публикации №122021807652