когда же наступит этот день

как заебало все
поганое кино
про то как мы горды
что было так давно

когда войну зовут
зажав в руках меха
по пьяный рев и вой
о****еневших харь

что все вокруг сожрав
блюют на грязный пол
а там над ними царь
завис на нитках гол

под потолком парит
смущая молодешь
а я себе твержу
когда же ты съебешь

все думаю смотря
наверх сквозь тремор век
когда же ты съебешь
безумный человек

в какой прекрасный день
****ец найдет тебя
и мир пойдет вперед
уже не торопясь


Рецензии