Собака бывают кусачей

Ношу на колечке ключи и перочинный нож
Ключами собакам звеню-меня не трожь
Они хвост поджимают и трусливо убегают
Оглядываюсь,а то коварно за икры хватают

Закон не убивать собак придумал дурак
Опасно ходить среди стаи рычащих собак 
Я не сразу собачьим врагом стал
Отец был охотник и спаниеля держал

Но когда маленького сына покусала сучонка
Сорок уколов от бешенства делали ребёнку
А он хотел её лишь по башке погладить
Нееет с бродячими псами нам не поладить


               


Рецензии