Я плачу
Мы плачем с демоном вдвоём,
А что мы плачем — то не скажем,
Мы слёзы льём, но лишь тайком.
Но кто-то всё же проболтался,
Но кто-то всё же написал,
Что плачем с демоном, мол, втайне —
То я была, иль демон сам?
(18.02.2022г.)
Свидетельство о публикации №122021800762